Наша компания на протяжении 15 лет выпускает многозонные (10 зон) тепловые контроллеры для экструзионных линий. За это время сменилось пять поколений контроллеров, менялась элементная база и схемотехника. Кроме того ассортимент продукции нашей фирмы включает системы управления нагревом индукционными токами, что обеспечивает бесконтактную передачу энергии от индуктора к нагреваемому объекту. А так же для питания низкоомных резистивных нагревателей были разработаны высокочастотные источники питания с КПД более 98%. 

Наша компания на протяжении 10 лет выпускает многозонные (10 зон) тепловые контроллеры. За это время сменилось четыре поколения контроллеров, менялась элементная база и схемотехника. В последней версии мы  учли десятилетний опыт и пожелания заказчиков, уделено серьезное внимание надежности. Система управления предназначена для оснащения экструзионных линий по производству полимерных пленок методом раздува. Система управления в комплекте с первичными преобразователями осуществляет измерение физических параметров экструзионной линии, отображение измеренных параметров контролируемых узлов/элементов на графическом дисплее; а также формирует сигналы управления исполнительными элементами, которые осуществляют регулирование контролируемых параметров и узлов.

Подробнее: Управление многозонным нагревом

     При автоматизации технологических процессов на производстве не редко возникают задачи по нагреву отдельных вращающихся узлов установок, однако в силу объективных обстоятельств осуществить передачу энергии контактным способом не представляется возможным, либо сопряжено с неоправданным усложнением конструкции, что ведет к удорожанию системы и уменьшению надежности. Наша компания в качестве решения поставленной задачи предлагает системы управления бесконтактным нагревом индукционными токами мощностью от 0.1 до 5 КВт. 

  

Подробнее: Бесконтактный нагрев индукционными токами

   Электрические печи сопротивления получили широкое распространение в различных отраслях промышленности благодаря своим практически полезным качествам. На данный момент это один из самых популярных вариантов печей, которые используются повсеместно от гончарных мастерских до крупных металлургических заводов. Для управления процессом нагрева силами сотрудников нашей компании разработаны высокочастотные источники питания низкоомных резистивных нагревателей, которые реализованы в составе систем управления нагревом электрическими печами сопротивления.

Подробнее: Высокочастотные источники питания низкоомных резистивных нагревателей

@Mail.ru
Copyright 2005 - 2017 CONTROLPLAST