Благодаря великолепным возможностям и функциональному набору, преобразователи частоты Mitsubishi Electric компактной серии FR-E 500 (до 7,5 кВт) получили очень широкое распространение практически во всех отраслях промышленности. Преобразователи имеют автоматическое адаптивное векторное управление, которое позволяет сохранить момент на низких оборотах двигателя. Встроенный интерфейс RS-485 позволяет включить в сеть до 32 преобразователей.

Подробнее: Инвертор Mitsubishi FR-E500

Преобразователи частоты серии FR-A 500 разработаны для механизмов с высокими требованиями к диапазону регулирования, перегрузочной способности и точности поддержания скорости вращения двигателя, что в сочетании с широчайшим функциональным набором обеспечивает практически неограниченную область применения в общепромышленных механизмах. Эти преобразователи нашли достойное применение для управления оборотами червячного пресса. Высочайшая надежность, простота управления - эти параметры делают не заменимыми для реализации систем управления экструзионными линиями.

Подробнее: Инвертор Mitsubishi FR-A500

Преобразователь частоты новой серии FR A700 Mitsubishi Electric это высококлассная разработка для современных требовательных приложений. Передовые технологии, такие как «безсенсорное векторное управление», встроенный программируемый логический контроллер и широкий диапазон моделей обеспечивают высокую гибкость для промышленных применений. Этот современный частотный привод доступен в диапазоне мощностей от 0.4 до 630 кВт.Серия преобразователей частоты FR A700 обеспечивает мощные функции для регулирования скорости и момента, а также управления позиционированием. Эти привода позволяют пользователям конфигурировать экономичные, точные системы на заказ под требуемые задачи – как одиночные исполнения, так и как часть комплексной системы.

Подробнее: Инвертор Mitsubishi FR-A700

Современная сверхмалая серия преобразователей частоты FR-S 500 компании Mitsubishi Electric превосходно подходит для решения простых задач электропривода с V/f-управлением (вольт-частотным управлением) и при этом имеет множество "интеллектуальных" функций. Встроенный пульт управления с цифровым поворотным регулятором позволяет эффективно и легко управлять всеми необходимыми параметры преобразователя.

Подробнее: Инвертор Mitsubishi FR-S500

Mitsubishi Electric продолжает переход к новому поколению преобразователей частоты, который компания начала с выводом на рынок серий FR-F700 (для насосных и вентиляторных систем) и FR-A700 (для применения в сложных производственных установках), представляя новую серию высокофункциональных преобразователей частоты FR-E700 среднего диапазона.

Подробнее: Инвертор Mitsubishi FR-E700

Страница 1 из 2

@Mail.ru
Copyright 2005 - 2017 CONTROLPLAST