Серия THS: автоматическая измерительная сканирующая система для контроля толщины и разнотолщинности полимерных пленок на основе PE, PP, LLPE, PA, EVOH и композиций на их основе.
  Назначение: получение данных о толщине, разнотолщинности и ширине пленки полиэтиленовой в процессе ее изготовления, а также визуализация этих данных на панели управления и (или) компьютеризированном рабочем месте оператора или технолога.
   Способ измерения: инфракрасный, многоканальный.
   Диапазон измеряемых толщин: 10 - 200 мкм.
   Разрешающая способность: 0.1 мкм. 
   Стоимость: уточняйте по телефону.

 

 

 Метод измерения основывается на  анализе поглощения ИК излучения молекулами исследуемого материала. Сенсор СИС изготовлен с применением современных технологий оптики и электроники. Обладает целым рядом преимуществ:  высоким быстродействием, низким уровнем шума, низким энергопотреблением. Отсутствие механических элементов в конструкции сенсора делают его невероятно надежным. В датчиках применена многоканальная дифференциальная схема обработки сигнала. Такой метод позволяет проводить измерения неконтактным образом и получать результат с высокой степенью достоверности.

 В качестве оптического излучателя применен прибор с внутренней температурной стабилизацией, что расширяет температурный диапазон применения изделия, а также повышает температурную стабильность. В приборе также встроена система определения края полотна, что позволяет измерять ширину полотна с точностью менее 1 мм. 

 Механически автоматическая измерительная сканирующая система (АИСС) состоит из двух, связанных между собой линейных приводов на базе зубчатого ремня. Движение обеспечивается  серво-системой, имеющей высокие рабочие характеристики и высокую точность позиционирования. Привода закреплены на раме из промышленного профиля, что обеспечивает необходимую жесткость конструкции. Измерительные датчики закреплены на каретках приводов. Скорость перемещения кареток с датчиками задается оператором (максимум - 10 м/мин). 

 Питание датчиков и съем данных измерений производится по новейшей технологии неконтактным способом, что исключает использование гибких кабелеукладчиков и повышает надежность системы. Для этого используются натянутые вдоль приводов кабели, а в датчиках закреплены токосъёмные трансформаторы. Контроль напряжения питания осуществляется с помощью сигнальных светодиодов, установленных в корпусе датчиков.

 Пульт управления представлен электрическим шкафом с сенсорной операторской панелью и органами управления (кнопки, лампочки). С пульта управления оператор может управлять перемещением каретки сканера, осуществлять настройку датчика сканера, в т.ч. по сырьевой рецептуре, регистрировать значения измерений - толщины, разнотолщинности, ширины, текущей позиции.

                                                                     


 Гарантийные обязательства: изготовитель гарантирует соответствие продукции требованием технических условий при соблюдении потребителем условий транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации. Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев со дня ввода изделия в эксплуатацию, но не более 18 месяцев со дня отгрузки.

@Mail.ru
Copyright 2005 - 2017 CONTROLPLAST