Компания НПФ "Контролпласт" занимается разработками и производством электронники и комплексных систем управления для автоматизации оборудования производства полимерной продукции. Компания была образована на базе технического подразделения крупной фирмы, занимающейся производством продукции из полимеров. Инженеры фирмы не по наслышке знают специфику полимерных производств, это позволяет комплексно подходить к решению многих задач, которые компания готова решить совместно с заказчиком.

   С самого начала специалистами компании был выбран курс на применения в своих разработках самой современной импортной элементной базы и передовых технологий. Научный потенциал компании позволяет разрабатывать и внедрять системы не имеющие аналогов ни в России ни за ее пределами. При разработке систем регулирования, наша компания столкнулась с отсутствием на рынке датчиков для организации обратной связи, по целому ряду важнейших параметров. Например на Российском рынке не возможно приобрести датчик толщины, также есть сложности приобретения с датчиками диаметра рукава. Тогда компания решилась на амбициозный шаг - изготовливать такие датчики самостоятельно. В течении пяти лет специалистами был разработан и внедрен датчик толщины пленки, работающий на принципе поглощения излучения инфракрасного диапазона. Качество работы, простота использования, габариты и вес не имеет аналогов в мире. Компанией получен соответствующий патент.

   Мы приглашаем к сотрудничеству фирмы-производители экструзионного оборудования. Всегда рады помочь всем, кто испытывает затруднения с автоматизацией оборудования для производства изделий из полимеров. Также Мы готовы оказать помощь тем, кто хочет провести реконструкцию имеющегося оборудования.

@Mail.ru
Copyright 2005 - 2017 CONTROLPLAST